Con el QR personal podés enviar y recibir dinero.

Pedí dinero con QR personal:

En el inicio de la App MODO → Seleccioná los tres puntos en la esquina inferior derecha → Seleccioná la opción "QR Personal" → Seleccioná la opción "QR Personal" arriba → Descargá el QR para enviarlo o mostrárselo a la persona que te va a enviar.

Enviá dinero a través de QR personal: (existen tres formas)

1. Desde la opción "Pagar" en el inicio de la app MODO.

2. Desde la opción "Enviar" en el inicio de la app MODO y seleccioná "QR Personal".

3. Ingresá a la opción de los 3 puntos → QR Personal → Arriba seleccionas la opción "Escanear".

Una vez escaneado el QR personal te va a aparecer el nombre de la persona a la que le vas a enviar y luego, en la siguiente pantalla vas a poder seleccionar el monto a enviar.

Al utilizar esta funcionalidad tené en cuenta lo siguiente:

• El QR personal solo funciona para escanear entre usuarios MODO y desde la App MODO exclusivamente. Al escanearlos desde otras aplicaciones se muestra un error en la pantalla.
  • Al enviar dinero a través del QR personal estás realizando un envío de dinero desde tu cuenta bancaria, no un pago con tarjeta. ¡Sí, como una transferencia!
  • No es posible escanear tu propio QR personal.
  • Esta funcionalidad no tiene ningún costo adicional.