Con el QR personal podés transferir y recibir dinero.

Pedí dinero con QR personal de esta manera:

1. Ingresá en App MODO.

2. Seleccioná los tres puntos en la esquina inferior derecha.

3. Tocá la opción que dice "QR Personal".

4. Descargá el QR para enviarlo o mostrárselo a la persona que te va a transferir.

Transferí dinero a través de QR personal (existen tres formas):

1. Desde la opción "Pagar" en el inicio de App MODO.

2. Desde la opción "Transferir" en el inicio de App MODO, seleccionando "QR Personal".

3. Ingresando a los 3 puntos y tocando "QR Personal". Arriba seleccionas la opción "Escanear".

Una vez escaneado el QR personal te va a aparecer el nombre de la persona a la que le vas a transferir y luego, en la siguiente pantalla, vas a poder seleccionar el monto.

Al utilizar esta funcionalidad tené en cuenta lo siguiente:

El QR personal solo funciona para escanear entre usuarios MODO y desde App MODO exclusivamente. Al escanearlos desde otras aplicaciones se muestra un error en la pantalla.

Al transferir dinero a través del QR personal, estás realizando una transferencia de dinero desde tu cuenta bancaria, no un pago con tarjeta.

No es posible escanear tu propio QR personal.

Esta funcionalidad no tiene ningún costo adicional.