¡Cobrar con MODO es muy fácil! En dos simples pasos estarás listo para cobrar con MODO en tu Tienda.

Paso 1.

En primer lugar, para instalar el botón de pago de MODO en tu Tienda deberás tener una cuenta activa en el Gateway de Payway Ventas Online (ex decidir).

A continuación te facilitamos un detalle del paso a paso para que crees tu cuenta:

1. Genera tus Nros de Establecimiento para eCommerce en PayWay (PRIMSA)  aquí . Al finalizar, recibirás un correo  (automático) con los Nros de Establecimiento y terminales. Deberás aguardar 24 hs para su validación.

Ejemplo del correo:

Nros de establecimiento eCommerce:

• Visa 796XXX83

• Mastercard 79XXX217

• Cabal 79XXX191

• Amex 79XXX209

2. Una vez pasadas las 24 hs de validación de los Nros de Establecimiento, estarás habilitado a crear el usuario en Payway Ventas Online (ex decidir) aquí.

Al finalizar, recibirás un correo automático con tus credenciales PayWay: ID SITE - Api Key Public -  Api Key Private.

Ejemplo:

Paso 2.

Crear tu usuario“ MODO EMPRESA”

Con las credenciales de PayWay en mano (API Key Pública y Privada + ID Site), completá con tus datos el siguiente formulario.

En tu correo vas a recibir las claves (usuario MODO Empresa) para Operar con MODO en tu Tienda Online.  ¡Estás listo!

Estás son:

Store ID

Username

Password