Pagar en tiendas online:
Conocé el listado de tiendas online donde podés pagar con MODO.

1. Añadí al carrito de compras tus productos y finalizá la compra.
2. En medios de pago,
elegí MODO (podés usarlo desde la app de MODO o tu app bancaria).
- Desde el celular: al avanzar con la compra en la tienda, podrás elegir la app que quieras usar para pagar.
- Desde la computadora: abrí la app y escaneá el QR.

3. Elegí el medio de pago y las cuotas. Recordá que
las cuotas son con tarjeta de crédito y no todos los comercios tienen habilitada esta opción.
4. Confirmá el pago ¡Listo! Podés ver el comprobante de la compra en "Tu actividad", en app MODO, o en tu home banking.

Recordá que el envío y la devolución de una compra dependen del comercio, no de MODO.