Para cobrar con MODO en una terminal Payway Smart, seguí los siguientes pasos:

1. En la pantalla principal ingresamos el monto.
  2. Apretamos en la imagen de QR.
  3. Seleccionamos cuotas (opcional)
  4. Obtenemos el QR.
  5. Pedile al cliente que lo escanee desde app MODO o la app de su banco.
  6. Una vez aprobada en el celular del cliente, la pantalla de la terminal mostrará el estado final de la operación.
  7. Para compras inferiores a $8000, no se debe imprimir el ticket.

A continuación te dejamos un video donde vas a poder ver el paso a paso para cobrar con MODO desde terminal Payway Smart.