La validación de identidad es un proceso obligatorio para todos los usuarios de MODO. Estas son nuestras recomendaciones para que, al momento de sacarte las selfies, salgan claras y puedas completar el proceso exitosamente:

- Activa el sonido de tu celular y recordá tener activados los permisos de la cámara para la app MODO
- Busca un fondo claro y evitá ubicarte de espaldas a grandes fuentes de luz, como ventanas o lámparas
- Coloca el celular a la altura de tu rostro, ubicándote en el centro del círculo
- No te pongas anteojos, barbijo, ni nada que tape tu rostro
- Al momento de sonreír, ¡recordá mostrar tus dientes!

¡Si no pudiste en el primer intento, te sugerimos volverlo a intentar, en ocasiones se pueden detectar problemas en la conexión!

Si aún teniendo esto en cuenta no pudiste validar tu identidad o tuviste otro inconveniente, envianos tu consulta para que podamos analizar tu caso y ayudarte a resolverlo.