Empezá a aceptar MODO con los siguiente estos pasos:

1. Crear una cuenta en Payway (ex Prisma) en https://adherite.payway.com.ar/adhesioncomercio/#/inicio.

2. Darte de alta la cuenta, te llegará un mail de altaspayway@payway.com.ar con el asunto “Te damos la bienvenida a Payway”, este correo es es muy importante que lo guardes y lo tengas a mano.

Así se ve el mail “Te damos la bienvenida a Payway”:

3. A las 24 horas después de realizar los pasos anteriores, tenés que crear tu cuenta Payway Ventas online (Ex Decidir) en https://ventasonline.payway.com.ar/onboarding/

Ahí te va a pedir un número de establecimiento “Vendé por internet” sería el del paso 1 comentado anteriormente.

“Te damos la bienvenida a Payway” será para validar tu CUIT.

Luego de eso, te llegará un mail de verificación a la casilla.

4. Luego de crear la cuenta y verificarla, te llegarán 2 mails de infoventasonline@payway.com.ar

5. Necesitaremos el mail con el asunto “Sumá Payway a tu e-commerce - Datos de Producción”, es muy importante que te fijes que sea el de producción.

Así se ve el mail “Sumá Payway a tu e-commerce - Datos de Producción”:

¡Último paso! Para instalar el botón de MODO en Tiendanube

(https://www.tiendanube.com/tienda-aplicaciones- nube/modo), necesitás los “datos de producción” enviados a tu mail en el paso anterior por infoventasonline@payway.com.ar.