En este formulario podrás configurar tus cuotas, plan Cuota Simple y medios de pago en MODO.

Plan Cuota Simple: Recordá que dichos planes deben estar activos en el Portal de Payway (ex Prisma).

¿Cómo activar el plan?

En el margen izquierdo del portal, seleccioná "Plan Cuota Simple" en el menú, allí vas a encontrar la información de cada plan. Para adherirte:

1- Seleccioná el plan de tu preferencia.

2- Completá el formulario que aparece del lado derecho de la pantalla.

3- Presioná "aceptar" para confirmar tu suscripción.

Tené en cuenta que la configuración se verá reflejada dentro de las 48 horas hábiles.