Aprovechá un 25% el dia Martes. Con tope de reintegro de $900 por cuenta bancaria.

• Vigencia: 06 de Septiembre (Desde las 00:00 del día 6 de septiembre de 2022 hasta las 23:59 horas del día 6 de septiembre de 2022).
  • ¿Dónde veo el descuento aplicado?: El reintegro se va a acreditar en la cuenta del mismo banco que la tarjeta con la que pagaste. ¡Recordá asociar tu cuenta a la app MODO!
  • ¿Cómo puedo acceder al beneficio? Realizando una compra con cualquiera de tus tarjetas de débito o crédito de los bancos adheridos a la promoción y escaneando los QR en las estaciones de servicio adheridas desde tu app MODO o desde tu app bancaria.
  • Códigos QR aplicables para pagos con transferencia: Sólo códigos QR generados por dispositivos con display Posnet, Lapos o Clover. No aplica para QR impresos (ej. Mercado Pago).
  • Tiempo de acreditación: 30 días posteriores a la compra.
  • Es acumulable con otras promociones: ¡Sí!
  • ¿Cuáles son los bancos que participan? Las entidades adheridas son Banco de la Nación Argentina, Banco de Galicia y Buenos Aires S.A.U., Banco BBVA Argentina S.A., Banco Macro S.A., Banco Credicoop Cooperativo Ltdo., Banco de la Ciudad de Buenos Aires, Banco Patagonia S.A., Banco Supervielle S.A. .
  • Conocé las estaciones de servicio adheridas y los términos y condiciones de la promoción: https://www.modo.com.ar/promos/pizza-sep22