Esto puede pasar si existe algún problema de conexión con tu banco.

Primero verificá que contás con datos en tu teléfono o, si estás conectado a WiFi, que los servicios estén funcionando correctamente.

Tené en cuenta que para agregar tus cuentas bancarias en MODO es necesario que sigas los pasos e incorpores las claves que cada banco requiere para identificarte, esto depende de tu banco. Depende de tu banco cuáles son los pasos adicionales necesarios para identificarte.

Algunas opciones que pueden pedirte son: Token de seguridad, datos de tu tarjeta de débito, tarjeta de coordenadas u otras formas de identificación.

Si tenés algún problema con las claves que te solicita tu banco, por favor comunicate con ellos por los canales habituales.