Aceptá MODO a través de una terminal de pago.

Si ya contás con tu terminal de pagos y querés saber si tenés la opción QR habilitada para aceptar MODO, verificá lo siguiente:

Si tenés terminal Payway (ex LaPos):

1. Seleccioná en tu LaPos desde el menú principal la opción “Compra”.

2. Completá el monto y las cuotas con valores de prueba (Ejemplo: $1 en una cuota).

3. Verificá que en la pantalla aparezca la opción QR como medio de pago.

4. Si te aparece el QR en pantalla, ¡Ya estás habilitado para aceptar MODO!

En caso de que esta opción no aparezca en tu terminal, podés contactarte por el siguiente número 0810-333-0300  de lunes a viernes de 08 a 21 hs.

Si tenés una terminal Posnet (Fiserv):

1. En la pantalla inicial, seleccioná “Menú”.

2. Seleccioná la opción 4 - “Pagos QR”.

3. Si es la primera vez que usas esta opción, en tu pantalla va a aparecer la pregunta “¿Habilito servicio?” Respondé con la opción “Sí”

Si tuviste un problema para habilitar tu terminal de pago, podés comunicate a Fiserv, al 0810-999-7676, de Lunes a Viernes de 8 a 20hs o con Payway 0810-333-0300.