En MODO, tus datos personales y financieros están resguardados bajo altos estándares de seguridad. Te compartimos nuestras recomendaciones para un uso seguro de la aplicación:

1.
No respondas mensajes de canales no oficiales de MODO. Contactanos a través de nuestros canales verificados con tilde. MODO solicitará datos por mensaje privado solo si nos contactaste primero.
2.
No compartas datos confidenciales (usuario, claves, pin, token, etc.), por teléfono, correo electrónico, redes sociales, WhatsApp o mensaje de texto. MODO nunca va a solicitarte este tipo de información.
3.
Enviá dinero a personas que conozcas.
4.
Antes de confirmar una operación, revisá la información (monto y destinatario).
5.
Si te ofrecen premios, préstamos o beneficios, verificá que no sea una estafa. Revisá de dónde viene.
6.
Si te llega un email de un remitente dudoso, no lo abras. Tampoco ingreses en links ni descargues archivos desconocidos.
7.
Usá distintas contraseñas para las aplicaciones. No las dejes escritas en las notas del celular.
8.
Evitá usar el WiFi de redes públicas para proteger al dispositivo del robo de información.

¿Qué es el phishing?
Es una técnica a través de la cual los ciberdelincuentes suplantan la identidad de una persona o empresa para apropiarse de datos personales, bancarios, contraseñas, etc. Esta suplantación de identidad puede realizarse a través de un email o una página web falsa que simule la página oficial de una entidad, WhatsApp, un perfil falso en redes sociales o vía llamada telefónica.