Con MODO podés recargar DIRECTV en cualquier momento, es inmediato y no tiene costo. Para hacer la recarga, necesitás tener asociada una cuenta bancaria a app MODO, ya que solo podés pagar con dinero de tu cuenta.

Para recargar DIRECTV, seguí los pasos:

1. Abrí la app de MODO y hacé clic en "MODO+"

2. Seleccioná Recarga DIRECTV.
3.
Ingresá tu código de recarga de DIRECTV. Podés agregar un nombre para identificar el código.
4. Elegí el monto que quieras recargar.
5. Selecciona el medio de pago y confirmá la operación.

Durante 24 hs, podrás volver a recargar el código, pero no podrás repetir el valor del importe. Por ejemplo, si cargaste $800 y querés recargar más dinero, vas a poder cargar otro valor (como $1000).