Si por equivocación recargaste un código de DirecTv incorrecto o simplemente necesitas eliminar un código registrado, seguí los pasos a continuación:

1. Hacé click en la sección “Recargas” en el inicio de tu app.

2. Seleccioná la opción de DirecTv.

3. Hacé click en los 3 puntitos que acompañan al código de DirecTv prepago incorrecto.

4. En la parte superior de la pantalla, hace click en el ícono del tacho de basura y confirmá que deseas eliminarlo

5. ¡Listo!

Si tenés más dudas:

Contáctanos por WhatsApp