Para acceder al comprobante de la recarga realizada, tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresá a la sección Tu Actividad, en el inicio de tu app.

2. Buscá en el listado y seleccioná la recarga realizada.

3. En la parte inferior de la pantalla, seleccioná “Ver comprobante”.

4. En la pantalla del comprobante, podés descargar el archivo o compartirlo si estás viéndolo desde el celular.

5. ¡Listo!

Tu comprobante tiene todos los datos de tu transacción, como el código de recarga DirecTv asociado y el código identificador de la operación.