Desde app MODO, podés comprar tarjetas de regalo de Valorant. El monto es final y en pesos argentinos. Para hacer la compra, necesitás tener asociada una cuenta bancaria a app MODO, ya que solo podés pagar con dinero de tu cuenta.

Para comprar una tarjeta Valorant, seguí los pasos:
1. Hacé clic en “Gaming”, en la pantalla de inicio de la app.
2. Seleccioná Valorant y elegí la tarjeta de regalo que quieras comprar.
3. Verificá la información de la membresía y tu email, allí vas a recibir el código de la membresía.
4. Cargá tus datos de facturación.
5. Por último, elegí un medio de pago y confirmá la compra. A los pocos minutos, recibirás un email con el código de tu membresía Valorant.

Por el momento solo podés realizar compras individuales de las tarjetas de regalo para Valorant. En caso de querer comprar más de una, será necesario realizar varias compras.

Recorda editar los datos de facturación previo a realizar la compra de tu tarjeta de regalo Valorant.