1. Activá la antena NFC en tu celular. Podés hacerlo desde la configuración en "Conexiones".
2.
Abrí la app de MODO, ingresá en "Billetera" y luego en "Tarjetas".
La app te va a indicar qué tarjetas tenés disponibles para pagos contactless. Elegí la que quieras habilitar para este tipo de pagos. Recordá que, por el momento,
solo podés pagar contactless con tarjetas de crédito VISA y Mastercard.
3. Una vez que activaste los pagos contactless y elegiste una tarjeta predeterminada, revisá si tenés activa la función de desbloqueo con huella, para acercar el celular
a una terminal de pago y confirmar la compra.