MODO opera como billetera en VTEX, lo que significa que la información de la transacción, se genera con el postpago. Para poder obtener la información como los datos del medio de pago y usuario, tenés que ingresar al Admin de “Vtex-Pedidos- transacciones”. Luego, tenés que ingresar a alguna transacción y dentro de la sección “eventos de la transacción”, encontrarás el detalle.

Nota: Encontrarás en los "Eventos de transacción” los cuales son los logs/registros de la operación. Por ejemplo, las cuotas con las cuales el usuario realizó el pago, se podrán ver en este detalle y no en el campo cuotas de la operación.

Pasos para visualizar la información de la transacción VTEX con MODO Payments

En la sección de “Transacciones” - “eventos de la transacción”:

1. Ingresar al Admin de VTEX

1. Abrir la sección de “Pedidos” en el menú de la izquierda y luego seleccionar la opción “Transacciones”:

1. Ingresar una transacción

1. Dentro de una transacción, vas a encontrar la sección llamada “EVENTOS DE LA TRANSACCIÓN” (logs de la operación)

En el evento llamado “modopartnerar-connector-modo-v0 Callback” encontrarás el campo "message", con el detalle de la transacción y toda la información correspondiente.

Podés contactarnos a través de nuestro WhatsApp