Dependiendo de los servicios de telefonía, tené en cuenta que los servicios de envío de SMS pueden verse afectados por varios factores, entre ellos: la señal, microcortes de las compañías telefónicas, el tráfico de las redes, etc.

• Aguarda unos momentos antes de volver a solicitar un nuevo código.  Si luego no te llega, podés presionar en "¿Necesitás un nuevo código?" → ubicado debajo de las casillas donde deberías ingresarlo, y lo enviaremos nuevamente hacia tu número telefónico.
  • Si después de reiterados intentos seguís sin recibir el código, envianos tu consulta haciendo clic el botón "¿Necesitás ayuda? ¡Contactá a un experto acá!". (el cual figura más abajo)

Te pedimos que completes todos los datos, dado que son importantes para poder verificar tu caso.