Si olvidaste tu clave MODO ¡No hay problema! Es muy fácil recuperarla.

Si tenés cuentas o tarjetas agregadas:

1.  Ingresá a la app y presioná en "Olvidé mi clave".

2. Vas a tener que realizar la validación de identidad.

• Si realizás correctamente la misma, te vamos a enviar un SMS con un código de validación al número de teléfono con el que te registraste en MODO.
  •  Si no lográs pasar la validación, te vamos a realizar algunas preguntas de seguridad sobre tus cuentas o tarjetas asociadas a MODO. Luego te vamos a enviar el SMS con el código de validación, al número de teléfono con el que te registraste en la app.

3. Presionando en "Validá tu código" podés ingresar los 6 dígitos que enviamos a tu teléfono.

4.  Creá una nueva clave MODO.

Si NO tenés cuentas o tarjetas agregadas:

1. Ingresá a la app y presioná en "Olvidé mi clave".

2. Vas a tener que realizar la validación de identidad.

3. Te vamos a enviar un SMS con un código de validación al número de teléfono que tenés registrado.

4. Presionando en "Validá tu código" podés ingresar los 6 dígitos que enviamos a tu teléfono.

5. Creá una nueva clave MODO.

Tené en cuenta que el envío del SMS puede demorar dependiendo de la velocidad de los servicios de internet.