Si te olvidaste tu clave MODO ¡No hay problema! Es muy fácil de recuperar.

Si tenés cuentas o tarjetas agregadas:

1.  Ingresá a la app y presioná en "Olvidé mi clave".

2. Vas a tener que realizar la validación de identidad.

- Si realizas correctamente la misma, te vamos a enviar un código de validación al mail con el que te registraste en MODO.

- Si no logras pasar la validación, te vamos a realizar algunas preguntas de seguridad sobre tus cuentas o tarjetas asociadas a MODO. Luego te vamos a enviar un código de validación al mail con el que te registraste en la aplicación.

3. Presionando en "Validá tu código" podés ingresar los 6 dígitos que enviamos a tu correo.

4.  Creá una nueva clave MODO.

Si NO tenés cuentas o tarjetas agregadas:

1. Ingresá a la app y presioná en "Olvidé mi clave".

2. Vas a tener que realizar la validación de identidad.

3. Te vamos a enviar un código de validación al mail que tenés registrado.

4. Presionando en "Validá tu código" podés ingresar los 6 dígitos que enviamos a tu correo.

5. Creá una nueva clave MODO.

Tené en cuenta que el envío del mail puede demorar dependiendo de la velocidad de los servicios de internet.