Si te olvidaste tu clave MODO ¡No hay problema! Es muy fácil de recuperar.

Si tenés cuentas o tarjetas agregadas:

1. Ingresá a la app y presioná en "Olvidé mi clave".

2. Vas a tener que realizar la validación de identidad.

• Si realizas correctamente la misma, te vamos a enviar un código de validación al mail con el que te registraste en MODO.
  • Si no logras pasar la validación, te vamos a realizar algunas preguntas de seguridad sobre tus cuentas o tarjetas asociadas a MDOO. Luego te vamos a enviar un código de validación al mail con el que te registraste en la aplicación.

4. Presionando en "Validá tu código" podés ingresar los 6 dígitos que enviamos a tu correo.

5. Vas a tener que crear una nueva clave MODO.

Si NO tenés cuentas o tarjetas agregadas:

1. Ingresá a la app y presioná en "Olvidé mi clave".

2. Vas a tener que realizar la validación de identidad.

3. Te vamos a enviar un código de validación al mail que tenés registrado.

4. Presionando en "Validá tu código" podés ingresar los 6 dígitos que enviamos a tu correo.

5. Vas a tener que crear una nueva clave MODO.

Tené en cuenta que el envío del mail puede demorar dependiendo de la velocidad de los servicios de internet.

Recomendaciones para realizar la validación de identidad

Perdí o me robaron el celular

No tengo acceso al mail con el que me registré