Si necesitas desbloquear tu cuenta MODO, solo tenés que presionar la opción ¿Necesitás ayuda? ¡Contactá a un experto acá! que figura debajo en esta página.

Al momento de generar tu consulta recordá seleccionar el motivo por el cual se bloqueó tu cuenta:

• Olvidé mi clave, no recuerdo la clave con la que me registre en MODO.
  • Me confundí en la respuesta de las preguntas de seguridad.
  • Ninguna opción en las preguntas de seguridad era la correcta: en las preguntas de seguridad ninguna opción de las que me mostró correspondían a mi cuenta o tarjeta.
  • No me llegó el código de validación por mail
  • Solo pude usar MODO en la app de mi banco: la usé en la aplicación de mi banco y al registrarme en MODO se me bloqueo el usuario.