En tu app MODO podés ver el número de teléfono con el que te registraste al momento de crear tu cuenta. La app MODO reconoce si cambiaste de compañía telefónica.

Para cambiar el número de teléfono manualmente, sin haber iniciado sesión:
1. Abrí la app MODO y antes de colocar la contraseña presioná en "Cambié mi número".
2. Para modificar tu número de celular tenés que cambiar el número viejo por el actual y a continuación te llegará un SMS con un código de validación que tenés que ingresar y validar en la app.
3.
 Una vez que tengas tu nuevo número actualizado en la App vas a tener que ingresar tu clave de 6 dígitos con la que te registraste en MODO por primera vez

4. Listo! Ya cambiaste tu número de teléfono en MODO.

Para cambiar el número de teléfono manualmente, habiendo iniciado sesión:
1. Ingresá en la app MODO.
2. Dirigité al apartado de
"Perfil" y luego a "Mis datos".
3. Para modificar
 tu número de celular tenés que cambiar el número viejo por el actual y a continuación te llegará un SMS con un código de validación que tendrás que ingresar y validar en la app.
4.
Una vez que  tengas tu nuevo número actualizado en la App vas a tener que ingresar tu clave de 6 dígitos con la que te registraste en MODO por primera vez

5. Listo! Ya cambiaste tu número de teléfono en MODO.

Perdí o me robaron el celular

Cambiar mi clave MODO