En tu app MODO vas a poder ver el número de teléfono con el que te registraste ingresando en "Perfil", "Tus datos".

Para cambiar tu número de teléfono, es necesario que lo hagas antes de iniciar sesión. Si ya iniciaste sesión, ingresá a "Perfil", "Tus datos", y luego presioná en "Celular". Después, seguí los siguientes pasos:

1.  Antes de ingresar tu contraseña, presioná en "Cambié mi número"
    2.  Ingresá los datos que te solicitamos.
    3.  Vas a recibir un código por SMS a tu nuevo número. Ingresalo en la app para validarlo.
    4.  ¡Listo! Ya cambiaste tu número de teléfono en MODO

Si cambiaste de empresa de telefonía, tu app MODO va a reconocer automáticamente que hiciste este cambio.