Si ya agregaste tus cuentas o tarjetas a la app MODO y no podes ver información, puede ser que exista algún problema de conexión con tu banco.

De ser así, tanto MODO como tu banco, estaremos trabajando en restablecerla con la mayor rapidez posible, dado que monitoreamos constantemente el estado de nuestras comunicaciones.

Adicionalmente verificá que contás con datos en tu teléfono, o si estás conectado a una red WiFi, que los servicios estén funcionando correctamente.

Si el problema persiste intentá eliminar la cuenta o la tarjeta, y volvé a cargarla.