Si ya agregaste tus cuentas en tu app MODO y no podés ver la información, puede ser que exista algún problema de conexión con tu banco.

Desde nuestro lado, trabajamos en restablecerla con la mayor rapidez posible, dado que monitoreamos constantemente el estado de nuestras comunicaciones.

Te recomendamos que:

• Verifiques la conexión a la red Wi-Fi o datos móviles.
  • Intentes desvincular la cuenta y volver a vincularla.  (Esto podés hacerlo en "Billetera" - "Cuentas"  tocando el banco correspondiente, por debajo aparece la opción "Desvincular".)

Te recordamos que solo es posible ver el saldo de tus cuentas bancarias.