Registrarte en MODO, es muy fácil. Para hacerlo, necesitas tu DNI físico y seguir los siguientes pasos:

1. Primero, descargá app MODO desde la store de tu celular.

2. Abrí la app e ingresá tu DNI y género tal cual figura en tu DNI.

3. Ingresá tu número de celular. A continuación te vamos a enviar un código vía SMS e ingresalo en la app para validar tu número.
4. Colocá tu mail personal y confirmalo.

5. Ahora, tenés que crear una clave de seis dígitos y confirmarla.

6. Por último, vas a tener que validar tu identidad siguiendo todos los pasos que te indique la app.

Para completar correctamente la validación de identidad, te recomendamos realizarlo en un lugar con buena iluminación, un fondo claro y con el volumen de celular activado, para escuchar las recomendaciones por voz.

¡Te damos la bienvenida a MODO!