Si tu banco no está asociado a MODO, igual podés usar nuestra app. Agregá tu cuenta ingresando el CBU o el Alias de forma manual.

Para agregar tu cuenta mediante CBU o Alias seguí estos pasos:

1. Dentro de la sección "Elegí tu banco", seleccioná "Tengo otro banco".

2. Ingresá el CBU o Alias de tu cuenta y seleccioná "Continuar".

3. Confirmá los datos ingresados.

4. ¡Listo! Ya agregaste tu cuenta.

Mirá el paso a paso en imágenes presionando en el siguiente link.

Recordá que con este tipo de cuentas, únicamente vas a poder recibir y pedir dinero sin la posibilidad de enviar dinero o ver el saldo de las mismas.

Para ver con qué bancos vas a poder hacer uso de todas las funcionalidades de MODO, presioná acá.