Si tu banco no está asociado a MODO, igual podés usar nuestra app. Agregá tu cuenta ingresando el CBU o el Alias de forma manual. Recordá que únicamente vas a poder recibir y pedir dinero sin la posibilidad de ver los saldos de tus cuentas, ni enviar dinero.

Para agregar tu cuenta mediante CBU o Alias seguí estos pasos:

1. Dentro de la sección "Elegí tu banco", seleccioná "Tengo otro banco".
  2. Ingresá el CBU o Alias de tu cuenta y seleccioná "Continuar".
  3. Confirmá los datos ingresados.
  4. ¡Listo! Ya agregaste tu cuenta.

Mirá el paso a paso en imágenes presionando en el siguiente link: "Tengo otro banco"

Recordá que dependiendo de a qué banco pertenezcan tus cuentas, únicamente vas a poder recibir y pedir dinero sin la posibilidad de enviar dinero o ver el saldo de tus cuentas. Para ver con qué bancos vas a poder hacer uso de todas las funcionalidades de MODO, presioná acá

¿Tiene algún costo recibir dinero?

¿Cómo recibir dinero?

Me enviaron dinero y no lo recibí

Enviar dinero a una persona sin MODO