Para hacer una devolución de dinero por una compra, recordá que la operación tuvo que haber sido presentada.

Con la cámara

1. Mantené apretado el botón izquierdo del dispositivo hasta que aparezca la cámara

2. Busca el ticket físico de compra y escaneá el código sin soltar el botón

3. En tu pantalla vas a ver los datos de la transacción

4. Chequealos y presioná el botón rojo “devolución”

5. Confirma la operación

6. Vas a poder imprimir el ticket de devolución y/o enviarlo por mail desde “Recibos”

De forma manual

1. En la pantalla principal seleccioná la app “Transacciones”

2. Vas a poder ver todas las transacciones realizadas, con la lupa podés buscar la transacción a devolver digitando el número de transacción (podés verlo en el ticket físico)

3. Seleccioná la transacción a devolver

4. Chequea número y monto y presioná el botón rojo “devolución”

5. Confirma la operación

6. Vas a poder imprimir el ticket de devolución y/o enviarlo por mail desde “Recibos”