En principio, asegurate que la carga haya sido realizada para la tarjeta SUBE correcta y que los datos estén bien.

Podés ver esta información en el detalle de la operación, en la sección “Tu Actividad”.

Recordá también que después de cargar tu tarjeta SUBE, debés acreditar la carga apoyando la tarjeta en cualquier celular Android que tenga la app Carga SUBE o en una Terminal Automática SUBE.

Las cargas realizadas hacia tu tarjeta SUBE deben acreditarse antes de darle uso.

Por último, podés contactarte con SUBE para confirmar el estado de tu carga e informar el código de autorización que está en el comprobante, dentro de la sección "Tu Actividad".