Primero, verificá que la carga se realizó en la tarjeta SUBE que elegiste y que los datos ingresados sean correctos. Podés ver esta información en el detalle de la operación en la sección “Tu Actividad”.

Recordá que después de cargar tu tarjeta SUBE, debés acreditar la carga apoyando la tarjeta en cualquier celular Android que tenga la app Carga SUBE o en una Terminal Automática SUBE link.

Segundo, podés contactarte con SUBE para confirmar el estado de tu carga e informar el código de autorización que está en el comprobante, dentro de la sección "Tu Actividad".

Si tenés dudas:

Contactanos por WhatsApp