Una vez efectuada una carga, no se puede cancelar.

Para reclamar una carga errónea, es necesario que te comuniques con SUBE. Te compartimos su atención: 0800-777-SUBE (7823) opción 4. O, si no, acercate a un Centro de Atención.

Recordá que te solicitarán el número ID del pago como también el ID de la transacción. Esto lo encontrarás dentro de tu app MODO, tocando el movimiento realizado.

Si esto surgió por la carga de una tarjeta incorrecta, podés eliminarla de tu lista de tarjetas y reclamarlo con SUBE.