La tarjeta que cargaste en app MODO, la verás guardada en la sección “Recarga SUBE” . La podés identificar por el nombre que le agregaste o por los números de la misma.

Si querés cambiar la identificación o borrar una tarjeta de la lista, dentro de “Recarga SUBE” hace click en los 3 puntos sobre el margen derecho de la tarjeta correspondiente.

Seleccioná la que quieras modificar o eliminar e ingresá en los 3 puntos ubicados a la derecha. Para eliminarla, seleccioná el ícono de la papelera en la parte superior derecha de la pantalla y confirmá la opción.

Para volver a asociar está tarjeta dentro de ""Recarga SUBE"", seleccioná la opción “más +” e ingresá el número nuevamente.