Después de cargar una tarjeta de transporte SUBE en MODO, la vas a ver guardada en la sección “Recargar SUBE” para que no tengas que volver a ingresarla cada vez que quieras recargarla.

Vas a poder identificar la tarjeta por el nombre que le agregaste o por los números de la misma.

Si querés cambiar la identificación o borrar una tarjeta de la lista, seguí las instrucciones a continuación:

• Ingresá a la opción “Recargar SUBE”. Se desplegará un carrusel de tarjetas guardadas, seleccioná la que quieras modificar o eliminar e ingresá en los 3 puntitos ubicados a la derecha de la misma.
  • Agregá o modificá el alias de la tarjeta.
  • Para eliminarla, seleccioná el ícono de la papelera en la parte superior derecha de la pantalla y confirmá la opción.

Si querés recargar esta tarjeta nuevamente, podés seleccionar la opción “más +” e ingresá el número nuevamente.