Obtené $1000 de reintegro en tu primera compra online. Mínimo de compra $600.
  • Vigencia: Desde el 14 de Noviembre al 31 de Diciembre del 2022.

• Tiempo de acreditación: dentro de los 30 días posteriores a la primera compra.

• ¿Dónde veo el descuento aplicado? En tu cuenta que sea del mismo banco que la tarjeta con la que realizaste la compra.
    ¡Recordá asociar tu cuenta a la app MODO! Si no sabes como adherir tu cuenta bancaria ingresa acá.

• ¿Cómo puedo acceder al beneficio? Realizá tu primer pago online en cualquier tienda online adherida a través del botón de MODO, utilizando tus tarjetas de débito, crédito o prepagas asociadas previamente.

• ¿Es acumulable con otras promociones? ¡Si!

• Entidades adheridas: Nación, Macro, Supervielle, Credicoop, Cuidad, Córdoba, Santa Fe, Entre Ríos, Santa Cruz, San Juan, HSBC, ICBC y Bica.

Términos y condiciones de la promoción: https://www.modo.com.ar/promos/primeracompraonline