Para corroborar que tu email se encuentre correctamente validado, debes ingresar desde app MODO a tu perfil.

-Si tu email no se encuentra validado, verás la leyenda: Validación de email pendiente.

-Seleccionando tu email tendrás dos opciones: Validar tu email o cambiarlo.

1.  En el caso de validar tu email te enviaremos a tu correo electrónico un código de seis dígitos.
  2. Una vez recibido el código, deberás ingresarlo en el espacio "Validar tu código"
  3. ¡Listo! Ya validaste tu email.

Si siguiendo estos pasos continúas sin poder validar tu email, envianos tu consulta para que podamos analizar tu caso y ayudarte a resolverlo.