Estos términos y condiciones (en adelante los “Términos y Condiciones Valorant”) definen las condiciones de acceso y uso a la funcionalidad “Gaming” de la App MODO (conforme se define a continuación) para pagar y adquirir en la aplicación móvil MODO (en adelante, la “App MODO”) pines (en adelante indistintamente los “Pines” o el “Pin”) emitidos por AUNTAP B2 S.A.U., CUIT Nro. 30-71772797-1, con domicilio en Lote 7, Barrio La Isla, Nordelta, Tigre  (en adelante, “TAPI”).

Los Pines son adquiridos mediante la App MODO para ser canjeadas en el sitio oficial del juego online “Valorant” de Riot Games  (https://playvalorant.com/) conforme las instrucciones brindadas en dicho sitio (en adelante, “el  Sitio de Valorant”).

Los Términos y Condiciones Valorant constituyen un contrato entre Usted (en adelante, “Usted”, “su”, “Usuario” o, en plural, “Usuarios”) y Play Digital S.A., CUIT 30716829436, con domicilio en Av. del Libertador 7208, Torre Principal, piso 3° Of. 3.1., Ciudad Autónoma de Buenos Aires (en adelante “Play Digital” o “PDSA” y junto con Usted, las “Partes”).

El uso de la funcionalidad “Gaming”  mediante la App MODO implica su adhesión y aceptación de estos Términos y Condiciones Valorant y la Política De Privacidad aplicable a los pagos realizados para la adquisición de los Pines (en adelante la “Política de Privacidad Valorant”). Por favor léalos atentamente antes de activar y hacer uso de la funcionalidad Gaming.

Cualquier uso de la funcionalidad Gaming estará sujeto a estos Términos y Condiciones Valorant, a los Términos y Condiciones en la App MODO que se encuentran en https://www.modo.com.ar/terminos-y-condiciones-app-modo  (en adelante los “Términos y Condiciones de la App”) y a la política de privacidad que se encuentra en https://www.modo.com.ar/politica-de-privacidad-app-modo (en adelante, la “Política de Privacidad de la App”) o las URLs que las reemplacen en el futuro conforme los términos de la misma. En caso de que no estés de acuerdo con los mismos, se solicita su abstención en el uso de la funcionalidad Gaming de la App MODO.

1. Usuarios

Podrán realizar el pago para adquirir Pines las personas humanas que cumplan con estos requisitos: (i) sean mayores de 18 (dieciocho) años de edad y posean capacidad legal para contratar en la República Argentina (en adelante el “Territorio”); (ii) posean domicilio en el Territorio, (iii) sean usuarios de PDSA y hayan descargado la última versión de la App MODO con la correspondiente aceptación de los Términos y Condiciones de la App, y (iv) sean titulares de una cuenta bancaria en alguna de las entidades financieras clientes de PDSA que se encuentran disponibles en https://www.modo.com.ar/bancos y que dicha cuenta se encuentre asociada a la App MODO.

1. Pines Valorant

Los Usuarios, podrán adquirir en la App MODO Pines. Los Pines son provistos por TAPI y serán abonados a través de la App MODO en pesos al valor indicado al momento de la compra.

El precio de los Pines es informado en pesos argentinos y es final para consumidores finales, por lo que incluyen todos los impuestos y gastos, incluidos los gastos de gestión.

En caso que el pago haya sido exitoso, se le remitirá al correo electrónico informado al momento de realizar el pago del Pin un código alfanumérico único para que pueda ser utilizado en el juego online denominado “Valorant” de  Riot Games (Ingresando al Sitio de Valorant, podés canjear el código obtenido desde tu navegador ingresando al juego, en la sección Tienda, ingresa a tus Valorant Points y allí selecciona "Prepaid Cards & Codes" en el selector de los Métodos de Compra). En caso de no haber recibido el correo electrónico con el código alfanumérico, Usted podrá solicitar su reenvío contactándose a hola@modo.com.ar. Del mismo modo, Usted podrá visualizar el código alfanumérico en el feed de actividad de la App MODO, ingresando en el detalle de la operación relacionada a la compra del Pin.

Una vez emitido, el código alfanumérico único no admite su anulación, y sólo podrá ser utilizado una sola vez para realizar la descarga elegida por el Usuario. Será el Usuario que reciba el código el responsable de la custodia del mismo por lo que no podrá cederlo ni transferirlo a terceros. Una vez que el código sea cargado en el Sitio de Valorant perderá su validez automáticamente.

TAPI emitirá de forma automática una Factura B correspondiente a la compra del Pin, la que será remitida al email oportunamente informado por Usted al momento del pago en la App MODO. En caso de necesitar otro tipo de factura, deberá escribir al mail de contacto y solicitarla brindando los datos adicionales necesarios.

El Pin es solo válido para cuentas registradas en la República Argentina y no podrá canjearse por dinero en efectivo, no podrá devolverse a cambio de dinero en efectivo ni a crédito y no podrá utilizarse para ningún otro propósito. El Pin no podrá ser anulado ni reemplazado en caso de pérdida, destrucción o robo. Por lo que ni PDSA ni TAPI podrán reenviarle los códigos alfanuméricos, los cuales no son anulables ni resulta posible su reemisión.

Solo se podrá acceder hasta un máximo diario de 10 (diez) Pines por Usuario.

1. Impuestos. Responsabilidad.

El precio de los Pines incluye todos los impuestos y/o gastos aplicables. PDSA se reserva el derecho a limitar o prohibir el acceso de cualquier Usuario a la funcionalidad Gaming en caso de presumir la existencia de fraude o alteración en la mecánica de participación sin asumir responsabilidad alguna frente a tales personas, usuarios o terceros. PDSA no se responsabilizará ni otorgará indemnización alguna, contractual y/o extracontractual, bajo ningún concepto, como así tampoco será responsable del destino de los fondos.

1. Inaplicabilidad del Derecho de revocación

Dada la naturaleza del producto (Pines que incluyen un código alfanumérico único no anulable), la compra de los Pines está comprendida dentro de los preceptos del artículo 1116, inciso 2, del Código Civil y Comercial de la Nación por lo que, una vez concretada su adquisición y recibido el referido código alfanumérico único, no será procedente la revocación de la compra.

1. Condiciones generales

1. PDSA no será responsable: (i) por ningún daño o perjuicio, de cualquier tipo que fuere, que pudiere sufrir el Usuario o terceros, sobre sus personas o bienes, con motivo de o en relación con el uso de la funcionalidad Gaming de la App MODO y/o en el uso y goce de los Pines.

2. PDSA no será responsable por pérdidas de información, interrupciones o incapacidades de la red, internet y/o cualquier servidor, fallas en las transmisiones de las líneas telefónicas o fallas técnicas a la hora del uso de la funcionalidad Gaming de la App MODO y/o remisión del código alfanumérico, sean ellas provenientes de un error de tipo humano, mecánico o electrónico que pudieren afectar total o parcialmente el uso de la funcionalidad Gaming.

3. Los datos personales de los Usuarios serán utilizados y conservados por PDSA de conformidad con lo dispuesto en la Política de Privacidad Valorant disponible en [URL POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE VALORANT MODO]. En cumplimiento con lo establecido por la Resolución 14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública, se informa a los Usuarios que la Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

1. Misceláneas

1. Modificación de los Términos y Condiciones Valorant. PDSA podrá modificar en cualquier momento estos Términos y Condiciones Valorant. PDSA notificará de los cambios vía e-mail y publicará la versión actualizada de dichos términos y condiciones en la App. El uso de la App MODO luego de la comunicación enviada por PDSA conforme se establece en la presente cláusula, implica tu adhesión y aceptación de estos Términos y Condiciones Valorant.

2. Términos en mayúsculas. Los términos en mayúscula que no estén definidos en estos Términos y Condiciones Valorant tendrán el significado asignado a los mismos en los Términos y Condiciones de la App.

3. Si alguna disposición de estos Términos y Condiciones Valorant resultare inválida o inaplicable en virtud de la legislación vigente, entonces se modificará e interpretará para cumplir con los objetivos de tal disposición en la mayor medida de lo posible según la legislación aplicable, mientras que las disposiciones restantes continuarán en pleno vigor y efecto. Los títulos se incluyen sólo por comodidad, y no serán considerados en la interpretación de los mismos. Estos Términos y Condiciones Valorant no limitan ningún derecho que el PDSA pueda tener en virtud de secreto comercial, derechos de autor, patentes u otras leyes.

4. Al igual que los Términos y Condiciones de la App, estos Términos y Condiciones Valorant se rigen e interpretan según las leyes de la República Argentina. Las Partes acuerdan realizar sus mejores esfuerzos de buena fe tendientes a resolver toda divergencia, disputa, controversia o reclamo relacionado con estos Términos y Condiciones Valorant, su existencia, validez, la interpretación de los mismos, o su violación, rescisión, cumplimiento, finalización o invalidez de forma extrajudicial. En el caso de que las Partes no arriben a un acuerdo respecto a la divergencia, disputa controversia o reclamo podrán someter la divergencia, disputa, controversia o reclamo a los tribunales ordinarios nacionales competentes con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires o aquellos que fueran competentes según la legislación vigente.

El Usuario declara que leyó, entendió y acepta las disposiciones previstas en estos Términos y Condiciones Valorant.