Para recibir los reintegros de MODO, necesitás tener una cuenta bancaria a tu nombre. Si todavía no tenés una, te recomendamos abrirla en el banco de la tarjeta que usás para pagar con MODO. De esta manera, vas a poder recibir los reintegros sin ningún problema.

Una vez que tengas tu cuenta, solo tenés que vincularla en la app MODO. Hacelo siguiendo este paso a paso:

1. Abrí app MODO e ingresá en "Billetera".
2. Luego, hacé clic en "Cuentas" y en "Asociar una nueva cuenta".
3. Elegí tu banco del listado. Si no está en el listado, hacé clic en "Tengo otro banco".
4. Completá los datos que solicita el banco y conectá tu cuenta.
5. ¡Listo! Ya podés usar tu cuenta para realizar operaciones y recibir reintegros.