Los reintegros de las promociones se acreditan en la cuenta bancaria del banco con el que realizaste el pago, ya sea con tarjeta de crédito o débito.

Para recibir el reintegro, tu cuenta debe estar asociada a MODO. Asegurate de que la cuenta esté a tu nombre, ya que solo podés asociar cuentas de las que seas titular.

Pasos para asociar tu cuenta bancaria en MODO:

1. Abrí app MODO e ingresá en "Billetera".

2. Luego, hacé clic en "Cuentas" y en "Asociar una nueva cuenta".

3. Elegí tu banco del listado. Si no está en el listado, hacé clic en "Tengo otro banco".

4. Completá los datos que solicita el banco y conectá tu cuenta.

5. ¡Listo! Ya podés usar tu cuenta para realizar operaciones y recibir reintegros.

Ingresá para asociar tu cuenta