Te compartimos las condiciones de la promoción Supermiercoles Santander para que aproveches al máximo:

Todos los miércoles aprovechá un 25% de reintegro. Si sos Select, tenés un 30% de reintegro en Indumentaria y shoppings

Además, podés disfrutar de un 10% de reintegro en perfumerías y joyerías

¡Todo con 12 cuotas sin interés!

Y lo mejor de todo, ¡No tiene tope de reintegro!.

Válida del 11 de septiembre al 18 de diciembre del 2024 (a excepción de los miércoles especiales) pagando con QR desde App Santander o App MODO, con tarjetas de débito, crédito y recargables VISA únicamente.

Súpermiércoles especial:

Válida solo los miércoles: 11 de septiembre, 16 de octubre y 18 de diciembre.

Mismas condiciones de la promoción Súpermiércoles, ¡Y 18 cuotas sin interés!

El reintegro se acreditará en la cuenta bancaria donde pertenece la tarjeta que usaste para pagar. Recordá asociar tu cuenta bancaria en app MODO, conocé cómo asociar tu cuenta.

Si usas una tarjeta adicional, el reintegro se acreditará en la cuenta bancaria propia del titular.

Te compartimos términos y condiciones de la promoción, donde también encontrás los comercios y tiendas online adheridas.

¿Te quedan dudas? No te preocupes, escribinos por WhatsApp